Ich habe einen neuen Computer. Wie komme ich an meine Software?

Geändert am Do, 27 Jul, 2017 um 8:34 VORMITTAGS

Software die ÄLTER ist als easy Animation 4 und easy Sports-Graphics 8

WINDOWS

Laden Sie sich das easy Sports-Software CONTROL-CENTER herunter und installieren Sie es. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und ändern Sie die Lizenz in HAUPTLIZENZ. Ihre alte Lizenz wird bei diesem Vorgang automatisch deaktiviert.

Control-Center herunterladen (Deutsch)

MAC

Senden Sie uns kurz ein Support-Ticket oder schicken Sie eine E-Mail an service@easy-sports-software.com.

Sie haben easy Animation 4 und/oder easy Sports-Graphics 8

Senden Sie uns kurz ein Support-Ticket oder schicken Sie eine E-Mail an service@easy-sports-software.com.